Выскачу из ада

Я бегу, бегу, бегу
Не догнать меня сейчас.
Всё плохое позади
Только срыв моей души.

Не оценил, не разглядел,
Пережал, передавил,
А себя как возомнил
Будто царь "гороховый"

Впереди такой простор
Я себе нарисовала
Где нет обид, и нет потерь
И  я совсем другая.

Не получилось ничего,
Значит дальше я пойду.
Выскочила я из ада
Надеюсь все получится.


Рецензии