Твои глаза

гляжу с Т о м л е н ь е м
                Т в о ё
                Ф о т о
твои Г л а з а,
             У  с  т  а
                и цвет Л а н и т
о,К а к(же)
           Э  т  о(всё)
                М  а  н  и  т
и голос С л ы ш у,
               Ш е п ч е т
                К  т  о-то -
П о т о р о п и с ь,
                И  д  и
                на В с т р е ч у
пусть в С е р д ц е
            П л а м е н е е т
                В е ч е р
П р е о д о л е й
               Д  о  ж  д  и,
                С н е г а
и с Н  е  й!
           О с т а н ь с я
                Н а в с е г д а.


Рецензии