Ежачок и дождь

Ежачок сидит, грустит,

За окошком дождь стучит.

Музыка дождя звучит:

"Ёжик милый, не грусти,

Шарф набрось и выходи.

Погуляем, порезвимся

И домой мы возвратимся.

Чай нагреем и попьём,

Друзей в гости позовём".


Рецензии