Не путайте любовь с обидой...

Не путайте любовь с обидой,
Любовь -надеждою питает,
Обида сердце разрывает
И будоражит кровь в висках.

С любовью ты покой находишь,
С обидой - ревностью исходишь,
Безумство буйствует в крови,
Ну а с любовью лишь мечты.

С любовью жизнь приходит в вечность,
С обидой мечeшь злобу, грешность.
А нужно лишь понять одно -
Жить без обиды, - хорошо!


Рецензии