Отгуляла Осень

Отгуляла Осень, отшумела.
Осыпалась последняя листва.
Песни грусти тоже ты пропела,
Что опустели нивы и поля.

Красоты хрусталь везде искрится
Прозрачной,замороженной слезой.
В глубине души ещё таится
Осенний танец ярко-золотой.

Вот на пятки холод наступает,
И осень всё быстрей от нас бежит.
По ночам мороз уже крепчает,
Снежок всё чаще землю порошит.

Как не прекрасно это время года,
Оно проходит своей чередой.
Всё меняется и стиль и мода...
Но осень лишь сменяется зимой.

29.09.2020 год.


Рецензии
Унылая пора настала. Темнеет рано . Будем ждать зиму. Спасибо. Понравилось.

Галина Северинова   11.11.2020 16:43     Заявить о нарушении
Я очень рада,что вам понравилось. С уважением. Творческих успехов.

Елизавета Широкова-Дурнева   16.11.2020 08:52   Заявить о нарушении