Земля - наша мир

Как прекрасна наша земля,
Сколько разных животных на ней.
Реки, горы, леса и поля,
Всюду встретишь ты разных зверей.
Тигр, барс, медведь и дельфин
О них сказано много строк
Каждый зверь уникален, любим
И имеет свой уголок.
Мы должны их беречь и хранить,
Ведь природа у нас одна,
Если будешь её не любить,
Значит скоро исчезнет она.


Рецензии