Мир!!! и мирок, прибитый пеплом...

Как...мир и жизнь - они ль нам други,братья?
Или ведут себя,как две больших реки!
Одна из них их недюжинна в объятьях,...
Другая ж поперёк идёт того пути.


Одна прохладой освежает летом,...
Другая же осколки льда несёт,
И сердце рвёт на части где-то -
Из раны кровь на землю льёт.


Мир!!! и мирок, прибитый пеплом...
От рваных войн, святых могил,-
Мир!!! Здравствуй, Мир!!!-
Как Здравствуй детство...
В краю родном - вот это Мир!!!


А жизнь дана зачем?-подумай,-
Наверно,не за просто так...дана!
Дари добро и счастье людям,
А зло вернется тем...сполна!!!


Тем, кто своим бесстыдным взглядом...
Сжигает чистых ликов взгляд.
И кто плюет на тех, кто рядом,
Кто с ними здесь, а он не рад...


И злобный гений их не дремлет.
Оторван лист календаря...
Плетьми плетёт узоры ведьмин -
Мир хочет расколоть Змея!


Змея,как Червь из преисподни,...
И жало пышет ядом лет...
Сгнобить исхочет мир сегодня...
Забрать в полон людей - в "тот" свет!


Но не дадим...испить мы крови -
Мы кровь, как знамя принесём...
Арийский стяг, как символ "Нови"...
К победе разум принесёт...


(02.10.2020.)


Рецензии