Ветер вновь разбрасывает листья...

Ветер вновь  разбрасывает листья,
А на землю - дождь роняет слезы...
Но когда в глазах добро  увидишь-
Станет мир на чуточку моложе...

Ветер вновь закручивает листья
И танцует с ними в нежном вальсе,
А когда любовь в глазах увидишь-
Станет мир на чуточку прекрасней...

Ветер вновь несет куда-то листья
Отправляя в сказочные дали
Если есть в тебе малюсенькая искра
Зажигай,
И ты осветишь мир-
Мечтами...!


Рецензии