Сад угрей

Ты спишь головой к окну,
Что б слышать каштанов шум,
Что б видеть глаз фонаря,
Стучащую рыбу в окно.

Ты спишь головой к двери,
Ждёшь, что кто то войдёт,
Но кроме скрипа петлей,
Лежит куча
собачьих голов.

Ты спишь головой к стене,
И видишь картину на ней,
Там скалы, морские ежи,
На фоне сада угрей.


Рецензии