В любовь не верите, во что же верите?

в любовь не верите во что же верите
конца нет свету травка после только
замирает в изумленье посмеете
звучит в плафоне быстрый танец полька
реальность отвращенье испохаблено
пусть сгинут прежние ее значения
возникнет новое и не задавлено
запротестуем против задавления
поди до кромки и присядь на корточки
сорви миниатюрной незабудку
и в медленном вращенье томной полночи
понюхай славную судьбы минутку
и заложи в карман ее сминающе
и обменяйся взглядом понимающим


Рецензии