Рецензия на Шторм Шевченко Александр

                Рецензия:

                Дай же Бог удачи больше,
                Чтоб не сгинуть в тьме морской,
                Сохрани мне тело, душу,
                Хоть дитя, хоть раб я Твой.
                17.04.2019



                Шторм
                Шевченко Александр
Небо застилают тучи,
Я под парусом один.
Не смущаюсь, я везучий,
Бог, тем тучам господин.

Коль нагнал туч надо мною,
Значит так тому и быть.
Наблюдает за судьбою,
Как штурвал буду крутить.

Заштормило, словно струны,
Ветер рвёт мой такелаж.
Я тону, сжимая скулы,
Вспоминаю: "Отче наш...".


Рецензии