Драма сердца

Драма сердца открыта для всех.
Нет уже сожаленья былого.
Так должно быть - ушёл человек,
Не любивший - ну,что здесь такого?!
Снова будет рассвет,и другой стук сердец.
Жизнь отмерит всего по заслугам.
Лишь бы этот сюжет затереть навсегда,
Чтоб душа никогда не болела.


Рецензии