Обокрали

Ещё один из жизни год,
Исчез в пучине обстоятельств,
Когда и дням ведётся счёт,
А тут, забрать без обязательств.
Ну, ладно, взяли бы деньгами,
Другим, тем, что могу нажить,
Мог бы отдать молитвой в храме,
Или зароком - не грешить.
А ощущенье - обокрали!
Увы, не одного меня,
Кто проскочил найдёшь едва ли,
Да, что искать в пустую, зря.
Одно лишь радует, так то,
Что слава Богу не здоровьем,
Пусть, не уверен на все сто,
Всё б это вылить сквернословьем.
И через слово ставить ...дь,
За что скажите эта кара?
И возмущенье не унять,
Когда же финиш у кошмара?!

            03.10.2020


Рецензии