Одинокий волк

Я одинокий волк попал туда
Откуда небо только в клетку.
И я сижу уж третий год,
Считаю дни когда тебя я встречу.

А ты как хитрая лиса
Окрутила как щенка.
И сквозь пальцы и очки
Попал в раскинутые цепи.

Ты подставила меня,
Засадила пацана.
Я ничего не совершал,
И никого не убивал.

Я очнулся весь в крови,
А он лежит, уже не дышит
Повязали, повезли
И посадили меня в "крытку".

Из карцера почти не выхожу,
И здоровья уже нету,
Но огонёк горит в груди
Шах и мат тебя я встречу!

Кружит вороньё, летает,
Падальщики залегли на дно.
Но их я чую, "шакальё"
Каркает зловеще вороньё.

И я как одинокий волк
По следам найду подругу.
Я возьму и отомщу
И законно отсижу.


Рецензии