Красивый наш дом

Красивый наш дом.               
Приходи посмотреть на него.               
Увидишь сам сказочный он.               
Увидишь прошлое в нём.               
Побываешь сам в прошлом своём.               
Не бойся, пойдём в мой дом               
И будущее увидишь в нём.               
Будешь в нём говорить со мной.               
Правду тебе сказал.               
Жду тебя, приходи.               
Ветер проводит тебя.               
Увидишь наш дом глазами своими.               
Побываешь в зиме в нём.               
Прокатишься по снежной дороге в санях               
Запряжённых лошадьми.               
Многое увидишь в нём               
Если  в сказку попадёшь.               


Рецензии