Разорванный портрет

Я для неё
Плясать и петь готов,
Гонять по крышам
Мартовских котов.

Летать стрижёнком
В розовой выси.
А кто я?
Кто?
Спроси меня, спроси!-

Я - летний дождь,
Я - стриж,
Я - запах роз.
Я – тот утёс,
Что соснами порос.

Я – лучик солнца
В темноте идей.
Я, может быть,
Живу среди людей.

Я, может, тенью
По земле скольжу.
Я жеребёнком
В поле утром ржу.
Я - горе,
Счастье,
Праздники побед, -
Я для неё –
Разорванный портрет.

Евгений
Шапорев
16 апреля 2010г.


Рецензии