Мне бы выть

Скребут кошки,
скребут кошки
Неотложку
Понемножку
Вызываю
Пропадаю
Увядаю
Оседаю
И не знаю
Забываю
Быль и небыль
Мне бы неба
Море выпить
Мне бы выйти
Утром рано
Но с дивана
Я не встану
Мне бы выйти
Мне бы выпить
Мне бы выть..


Рецензии