Раз и два, и три, четыре, пять

Раз и два , и три , четыре , пять .
Жаль , теряет листья клён опять .
Небо стало злится серостью с утра .
Осень с ветра снова поводок сняла .

Птицы хохлятся .
Ушло с лесов тепло .
Скоро в путь .
Вставать им на крыло .

Я на эту безысходность из окна гляжу .
Ветер быстро листья гонит у нас по двору .
Обогрей ты мою душу , в сауне тепло .
Наливай  мой милый водки , всем ветрам назло .


Рецензии