Шерочка и машерочка

У Лукашенко нарушена психика,
но это только лирика.

Второй случай на просторах
бывшей Российской Империи.
Со Сталиным были аналогичные материи.

Цена  была слишком большая.
Он карал целые народы,их переселяя.

 У Лукашенко есть прикрытие: Путин!
Явление аморальное по сути.

Россия дружит с палачом
и ей всё нипочём.


Рецензии