глыба

Ах, Бродский, Бродский, ты ушел,
Бродвей не стал сиротским.
На Ваське легкий ветерок.
Убрали с памятника шелк,
тяжел твой каменный мешок,
ушло смущение и шок,
а жизнь осталась скотской.


Из переписки с автором Светлана Водолей


Рецензии