Искры сердечные...

Ты говоришь, мое сердце холодное!
Тебя самого надо греть у батареи!
Ты говоришь, я испытываю голод!
Для тебя еда - " без всякой идеи!

Необычно написано - мной не досказано,
Мною подписано, с тобою все связано.
Что остается на полках запыленных?
То, уберется в бокалах замылиных.

Ты говоришь, мой разум не мыслимый!
Сам разбирайся в своей голове!
Ты посылаешь обычно все мысленно!
Где справедливость на этой волне?

Важно, что сказано - плавно задумайся!
С нами все связано, главное вдумайся!
Риски великие, искры сердечные!
Кисти измучены, но безупречны мы!


Рецензии