Любовь на заборе

Кто-то встречу назначит в судьбе,
Кто-то впишет в прогнозы разлуку.
Вот и мы растворились в толпе
Совершенно чужие друг другу.
И напомнит, что это не сон
Возле дома с террасой на море
Только плюс, между наших имён,
Что равнялось любви, на заборе...

Не судьба...
Не срослось...
Извините, пардон или сорри.
Всё как сон
Пронеслось.
Лишь осталась
Любовь на заборе...

Может ты в этот час не одна,
Вновь судьбу направляя по кругу,
Пригубив из бокала вина
Улыбаешься юному другу.
Только я почему-то один
Возле дома с террасой на море,
Там где формулу нашей любви,
В детстве резал ножом на заборе.




Не судьба...
Не срослось...
Извините, пардон или сорри.
Всё как сон
Пронеслось,
Но осталась
Любовь на заборе...

По безлюдным проулкам бреду
Под конвоем хмельного излишка,
Где в две тыщи забытом году
Обнимал твои плечи мальчишкой.
Те же улочки, чайки и море,
Те же песни поют соловьи
И какой то пацан, на заборе,
Пишет формулу первой любви.

Изменяются лишь имена,
Извините, пардон или сорри...
Но во все времена
Будет вечной любовь
      На заборе...


Рецензии
Замечательная песня мне очень понравилась.

Марина Мальцева 6   03.10.2020 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Марина

Михаил Шарипов   04.10.2020 02:30   Заявить о нарушении