Позвони

Какой любовью любим матерей?
Какой заботой дарим свою нежность?
Никто не может быть её родней
И преданнее нет, чем мамы верность.

Вы позвонить забыли ей с утра,
Поинтересоваться как здоровье,
И поделиться про свои дела,
Чтоб сердце матери было в покое.

О детях думает она всегда:
Когда вы дома или на работе,
Когда с семьёй уехали куда;
Поверь, она всегда о вас в заботе.

Не надо много - просто позвони,
Она всегда вас ждёт, душой томима,
Домашние дела все отложи,
Ей легче жить, если детьми любима.

29.09.2020 год.


Рецензии