Не игрушками играться

АньШеНа "ЛОМКА"....

Не игрушками играться,
Толста рожа не ценна.
Меньше реже не к начальству,
А слову данному верна.

Все инструкции в зачатке,
Мы нарушим «Робу» сняв.
Вместе с валенком перчатки,
Подарил что нам удав.

Горстку выбросив алмазов,
Буквой  "с"   из  ашоаш.
Дас фантастиш  ИН зараза,
Со «Вторженья». Не желашь?

Если песен текст по нраву -
Может ноты присмотреть?
По полям и по дубравам,
С «Хором»   триоШ будет петь!


Рецензии