Добрый вечер! моя хорошая

Добрый вечер,Моя дорогая!
Как ты там у себя живешь?
Напиши мне!А то я не знаю,
День у нас был, сегодня,хорош.

Разрумянилась осень,Нарядною стала
Лето бабье явилось к ней,
Ты,наверно,родная устала?
Я не вижу тебя много дней...

Без тебя я безумно скучаю
Постоянно ищу и жду,
Пригласила бы ты на чашечка чаю
Я бы приехал,люблю езду...

На тебя поглядеть хочу я,
Я бы хотел тебя обнять,
Чтобы сердце твоё почуять,
Чтобы душу твою понять...

Добрый вечер,Моя дорогая!
Как ты там у себя живешь?
Напиши мне!А то я не знаю,
День у нас был, сегодня,хорош.
нв
Добрый вечер! Моя хорошая!


Рецензии