удосужься

Неудавшийся любовник Фортуны
Брал руками всё то что хотел..
Сын порочной любви лагуны
От молочных лиманов кипел..

Киник истинных искушений
Углубившись в природную суть
Ты отдашь что есть без сомнений
Удосужься чуть глубже взглянуть..

Отбивает пальчик вопросик
И вопросик в ящик кладёт..
Только кто-то никак этот ящик
Много лет уже не найдёт..

Я на руки надела перчатки
И возможно даже бал жду..
Отдала Вам свои отпечатки
Уж остальное, не поспешу..

Остальные отдам искусившись
Без сомнения на обмен..
Когда в суть мою углубившись
Отдадите свою вы взамен..

И отдавши что есть без сомнений
Не поспешно, а глубоко..
Вы признаетесь с поражением
Что меня лишь любили давно..

/ивла/


Рецензии