Осени век

Давно уже дождик нас не посещал,
не хочет врываться в осенний рассвет.
Наверно, надёжный нашёл он причал,
туман оставляет повсюду свой след.
По другу красавица уж не грустит,
знает, что скоро закончится срок.
Но листопады ещё сохранит,
а, там и зима поспешит на порог.
Мудрая осень судьбу понимает,
ведь существует уж множество лет.
Вечным на свете нечто не бывает,
каждому дан в этом мире свой век.


Рецензии