День

Последний день в бою,
Но я знаю, что не умру.
Возможно, я буду скучать,
Но знаю точно, больше не буду страдать.
У меня есть теперь причина, чтобы
улыбаться
И есть силы, чтобы стараться.
Я не проиграю, ведь сделаю всё, что
могу.
И еще я знаю чего теперь хочу.
Чувства подскажут куда идти,
И покажут, как не сбиться с пути.
Я верю, настанет день, люди станут
добрей,
И жизнь станет веселей.


Рецензии