Я в твой сон прихожу не стучась

Я в твой сон, прихожу,
не стучась.
В полнолуние двери - открыты.
Этой ночи, волшебная, власть.
Между нами,
границы,
размыты.

Прошепчу,
на ушко,
слова.
Те: которые,
очень, ждала.
И к бедру,
прикоснувшись
едва.
Я поправлю,
у ног, одеяло.

Пробивается
лунный свет.
У кровати, котёнком,
свернулся.
Шлю тебе.
Моих губ привет.
Здравствуй!
Милая.
Я вернулся.

Я с тобою.
В твоём сне.
Я ласкаю,
тебя,
взглядом.
Эта ночь,
 и Луна,
в окне.
Я фантазий,
 твоих, награда.

Так целуй же, 
целуй,
меня.
Волшебство,
продлевая,
ночи.
Наша, страсть, добавляет,
огня.
Я ведь - знаю,
  меня, ты
хочешь.

 григ бард магадан


Рецензии