Близка по духу...

Близка по духу мне подруга:
Она поймет, поддержит и поможет,
Она меня излечит от недуга...
Она поймет, что мою душу гложет!

Я посидела с ней, поговорила...
И на  душе мне  легче  стало...
Я  душу  ей свою  открыла...
Сильнее мое сердце застучало...

Бывает,.. что не скажешь детям
И матери не скажешь - не поймет.
Боишься ты сказать... соседям...
Подруга... никогда не оттолкнет!

Расскажешь все, откроешь сердце
И сразу легче станет на душе...
Подруга ближе всех, поверьте...
В разведку с ней и даже в блиндаже!

 


Рецензии