И снова в бой

               
В который раз они в огне,
Себя на смелость проверяют.
В неравной силе и войне,
Ярость огня уничтожают.

Залита потом каска вновь,
Почти все силы на исходе.
И руки все избиты в кровь,
Порезался стеклом там вроде.

Когда бушующий пожар,
И окна будто бы взрывались.
Но приняли бойцы удар,
В борьбе ни разу не сдавались.

В который раз они опять,
Желают тем, кто их сменяет:
«Спокойных смен, не выезжать»,
Но они редко отдыхают.

Ну а еще скажу мой друг:
Взгляни на нижнее тут фото.
Себя узнаешь здесь ты вдруг,
Когда тушил, спасал кого-то.

17.02.2018 г.


Рецензии