Утренний блюз

Я рано утром просыпаюсь,
Смотрю,как голуби купаются
В той дымке нежной поутру.
Я всё ж смотрю,смотрю
Как луч над ветром издевается,
как солнце быстро раздевается,
Снимая облако. Я ж каюсь!
И на колени опускаюсь...


Рецензии