Всей душой... До донца! Витала над простым!

Я с Осенью за ручку решила прогуляться...
По Золотым аллеям в Чудесном искупаться...
Где в Листопаде ярком звенел багряный Листик...
И в Солнышке Лучистом блестел букет флористик...

И Осень тихо, тихо с Улыбкой говорила...
Ты оглянись скорее... Скажи мне... Всё Красиво?
Я рассмеялась звонко! Ах сколько много цвета!
Летит твой листик в просинь... В нём ты душой воспета!

И в золоте... Багрянце... Ты просто, Королева!
И от моих рассказов вдруг Осень захмелела...
И с Ветерком Осенним, летая, забавлялась...
И ласково Листочком тихонько прикасалась...

Мы долго с ней гуляли... Но вот спустился Вечер...
И с грустью, расставаясь, шумел Осенний Ветер...
И Осень распрощалась букетом Золотым!
Я всей душой... До донца! Витала над простым!

Ната Наташа Гончарова. 01.10.2020.


Рецензии