я любил - как смычок любит скрипку

я любил по тебе скользить
потихоньку, все ниже
и ниже,
звук
старался
насытить
кровью
и
потом на мгновенье
застыть

кто смычок, и  кто скрипка...
не знаю
 
за незнание
Бог нас прощает

дека скрипки
тихонько поёт

в эфы входит
с окна сквознячек


Рецензии