Я думал вы мечта поэта

Я думал Вы мечта поэта,
И полностью был в вашей власти.
Моя душа была согрета,
Порывами любви и страсти.

Я думал нас судьба свела,
И радость сердце опьянила.
Амура острая стрела,
Нас навсегда соединила.

Я вас любил от счастья тая,
И к вашим бросил все ногам.
Но вы меня не замечая,
Оставили на сердце шрам.

Что небом послано поэту,
Вы так и не смогли понять,
И словно старую монету,
Меня решили разменять...


Рецензии