Я выиграл счастье в лотерею

Я выиграл счастье в лотерею,
Теперь я сказочно богат,
Лишь об одном я сожалею,
Что в своей смерти виноват.
Передо мною куча денег,
Кручу рулетку в казино.
Но, мне не нужен этот берег,
Где занавешено окно.
Хотя не поздно и не рано.
Да и не в этом видно суть.
Когда родителей не стало,
Семью обратно не вернуть.
У твоей бывшей есть мужчина,
И дети прокляли тебя.
Ты как разбитая витрина,
Осколки прожитого дня.
Одни разрушенные планы,
Одна зелёная тоска.
Одни лишь пьянки, рестораны,
И нет входящего звонка.
Ты взрослой дочери не нужен,
Ты старый мусор у костра.
Ведь детский мир тобой разрушен,
Сын отвернулся от тебя.
Ведь ты не видел их взросленья,
Не целовал их перед сном.
И с ложки не кормил вареньем,
И не поил их молоком.
И всё равно в какой машине,
Пустая катиться душа.
Ты будто брошенный на льдине,
В холодном сумраке огня.
Здесь все равно какое виски,
И как зовут рабу любви.
Пришла расплата за ошибки,
Пришла расплата за грехи.
Дочь не ответит, не проститься,
У сына длинные гудки.
Придется в жизни расплатиться,
И в дверь открытую уйти.
Бумаги вроде бы в порядке,
День завещания настал.
Ведь все, что было до копейки,
Родным он детям завещал.
Простите вы, мои потомки,
Простите, надо ведь прощать.
Чтобы на свежие обломки,
Не приходили вы страдать.
Придёте изредка, постойте,
И успокойте злость свою.
Обиду старую закройте,
Я вас попрежнему люблю.
Он ночью сел в свою машину,
Движок завёлся не спеша.
А холод смерти дунул в спину,
И тело обняла душа.
И в новостях тогда писали,
Сорвался в пропасть черный джип.
Фамилию редкую назвали,
Что вверх колесами лежит.
Вот здесь бы нам зажечь бы свечку,
Ведь все мы с доброю душой,
Нельзя нам прятаться за печку,
И говорить, что мир отстой.
Земля сырая под ногами,
Перед могилой дочь и сын.
И ветер листьями играя,
С душой ушедшей говорил.
" Они пришли, и дочка плачет,
У сына черные очки.
Детей он нежно обнимает,
И всюду свежие цветы...


Рецензии