Примени оружие

Мой душевный стриптиз
Как он есть,без купюр
Вызывает на бис
Твой шикарный парфюм

Обжигающий душ
В голове только взгляд
Растекается тушь
Я впитала весь яд

Свет в конце тоннеля
Видно еле-еле
Ускоряй движения
Мы почти у цели

Не снимай наручники
Примени оружие
Мы с тобой созвучные
Экземпляры штучные
Не снимай наручники
Примени оружие
Расширяет мне зрачки
Наш сюжет закрученный

Говори мысли вслух
Я готова на всё
Досчитаем до двух
Остальное не в счёт

Почему бы и нет
Если хочется: да
Исчезаем след в след
Торопясь не спеша


Рецензии