Кофейная осень

               
 Помолись за него всем Богам, что живут в твоём сердце.               
 Ты дыши вместе с ним в унисон, хоть и в разных живёте субботах.               
 Одиночество дней в безответности с привкусом перца.               
 С понедельника в пятницу в жизни - компьютер, работа.               
 Выходные проходят в режиме онлайн и в Ютубе.               
 Осень стала холодной, и тянет в кафе выпить кофе.               
 В дождь лиричный и чуткий поэты влюбляются, любят.               
 И октябрь наступил не позднее всех месяцев - сроков.               
 03. 10. 2020


Рецензии