Две косички, егоза

Анна, бабушкина внучка,
Две косички, егоза.
Не умолкнет голос звучный,
Серо-синие глаза.
Ходит в школу - в первом классе
Первый месяц позади,
И к учению причастна,
Но на месте не сидит.
Если выкрасить фигурки -
Оторвётся на сто раз,
Перебрасываясь юрко
На другое,про раскрас
Не забыв ещё при этом.
Меньше времени в село
Наезжать - уже не лето,
Лето тёплое прошло.
03.10.2020


Рецензии