О тебе вспоминаю ночью

О тебе,
вспоминаю,
 ночью.
В полутьме.
Полусонных грёз.
Ты то - плачешь.
А то, хохочешь.
Но проснутся,
мне,
не даешь.

И интимно,
тебя, касаясь.
Я от *Прелестей,
без ума.
И от жара,
ладоней, таю.
Надо мною,
смеётся,
тьма.

И надеюсь,
что ты,
 тоже.
 В полусне,
под властью,
руки.
Орошаешь,
любви,
ложе.
Опьяняющим,
соком,
тоски.

И в тебя,
безнадёжно,
влюблённый.
Разве, можно,
любить, мечту?
Я тону,
в каплях влаги,
солёной.
Забывая,
про всё,
на светУ.

григ бард
магадан


Рецензии