Точка невозврата

Наш час пик и мы по праву
На постели пьём отраву
Нет запретов,правил тоже
Всё до дна и снова позже
Мы плохие,может хуже
Но без этого нам душно
О хорошем думать поздно
Заболели мы серьёзно

Контроль потеряли в азарте
Сознание выше,чем ставки
Теперь в точке мы распяты
Невозврата,невозврата

Воспалённое дыханье
И от нас одно названье
Мы превысили все дозы
Состояние наркоза
SOS сигнал уже не нужен
Не спасайте наши души
Лучше быть уже не может
Безнадёжные похоже


Рецензии