Улетают, улетают годы, годики вперёд. Песня

Улетают,улетают годы,годики вперёд
Вновь завлекают наши дни и месяцы в полёт.
Но,ведь мы не будем,мы не будем унывать
Лучом сердца,душой света станем согревать.
Пр-в:
Полной грудью надышаться бы сейчас
В самый лучший день и миг,и лучший час.
Всё это повторится пусть ещё не один раз
Уметь радоваться жизни это право класс!

То что было в нашей жизни навеки сохраним
Всё добро души и сердца с любовью раздадим.
И в настоящей нашей жизни сможем жить
Да и надеяться,и верить,и любить.
Пр-в:
Полной грудью надышаться бы сейчас
В самый лучший день и миг,и лучший час.
Всё это повторится пусть ещё не один раз
Уметь радоваться жизни это право класс!

Жизни радость и жизни чудо ещё впереди
Порой неважно что так время мчится,и летит.
От земли лететь до неба очень далеко
Всё равно с препятствиями всеми справимся легко.
Пр-в:
Полной грудью надышаться бы сейчас
В самый лучший день и миг,и лучший час.
Всё это повторится пусть ещё не один раз
Уметь радоваться жизни это право класс!

03.10.2020г. 19.00

Благодарю Любовь Юрченко
за чудесный поэтический отзыв:

"Самый лучший день, и миг и лучшей час",
насладимся от души красой сейчас,
скоро птицы в сини дали улетят,
дождь пойдёт и ветры сильно загудят.
*****************************************


Рецензии
Вслед за журавлями улетают годы
Насладится жизнью ты успей сейчас
Всей душою жизни воспеваю оды,
Ведь она прекрасна - каждый миг и час!..

Танечка! Чудесная,жизнеутверждающая песня!
Браво!
Всего самого доброго!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   09.10.2020 11:22     Заявить о нарушении
Наденька,дорогая чудесный поэтический отзыв.
Очень тебе рада.

Прекрасных выходных.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   10.10.2020 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.