Небесное Море Любви!

Давай от суеты уйдем земной
В небеса заглянем .... в них море любви !
Взглядом одним коснемся звезды
Купаясь в лазури невероятной.

А круговерть земная ...подождет
Никуда от нас не убежит , ты знаешь.
Где то там за этой кутерьмой
Есть Бог отец за всем смотрящий .

И если трудно , просто позови
Имя его прошептав однажды ...
Помощь придет Верь и Иди =
В море Любви Вперед смотрящий!!!


Рецензии