убегай

В кино смотрели жутики
про прутики и жгутики,
про тени набекрени,
разбитые колени,
завядшие цветочки,
слезливые платочки,
про эшафот и казни,
про дедушку в маразме.
В кино смотрели жутики
про мухоморы, лютики,
и лопались сосудики,
а рядом люди-чудики.

Дойдя до кадров жала,
неслись из кинозала
от дяденек с экрана,
тиранов и тарана,
а контролер Оксана
нам улыбнулась странно:
"А вы не слишком рано?
Закончилась реклама?"


Из переписки с автором Никири


Рецензии