Умру героем

Кем ты стал! Где ты гнев потерял?
Ты был лев для телят, теперь это не для тебя!
Уничтожил меня, к чему привела канарейка тебя?
В небе закат, а ты лишь начал этот подкаст.
В глаза мне взгляни и правду прями,
Теперь мягок как пенопласт, тряпка, не более!
Думаешь о ней, вспоминая прошлое с болью.
И это не аллегория, а всего лишь предисловие.
Могу так вечно говорить, но давай по фактам пройдёмся!
Жизнь твоя поделилась до неё и после.
Говорил, любви нигде нет, существует только наука,
Что она лишь побочный эффект от стереозвука.
Да без рук я,  но поверь, когда вернусь,
Не станешь ты прежним, пасын,
Она изменила тебя, и что, нахуй всё послал!
Понял любовь, сразу как руки стёр в кровь!?
На бумаге дерьмо, а в жизни всё так.
Быть может, я скоро вернусь, этот труп отнесу за пределы стены.
И пока будут воздвигать города, обязан писать гнилые текста.
Когда встретимся мы, будешь повержен ты злом.
Да я преступник и мы всегда ими были,
Но это необходимое зло, а пока оставайся в квартире.
Попивая чаёк с медком, параллельно снимая кинцо.
Мы же с тобой лучше других понимаем,
Живешь до тех пор, пока не станешь злодеем,
Или же, приятным покоем, погибнешь созвучным героем!


Рецензии