Забыли

Всё забудем, друзья,
Что писал и просил!
Строполил себя я
 И тоску напустил.

Перетрётся беда,
Будет чёрной мукой,
А тоска навсегда,
Разойдётся со мной.

Всё, забыли друзья,
Вы о просьбе моей.
Успокоился я,
Да и в жизни своей,

Всё вернул в колею.
Обретаю покой,
А утрату свою....
То вопрос не простой.

О любви вновь пою,
О друзьях и родных... 
Чтобы лиру мою,
Каждый видел из них!


Рецензии