Приходит вдруг судьбы напоминание

Приходит,
вдруг,
судьбы напоминание.
Как тающая, жизни,
острота.
И эпизодов,
всех, воспоминания.
Есть тайна,
как полночная,
мечта.

С осколками,
редеющих, мгновений.
Как изморозь,
разводов,
на стекле.
Взлетаю,
вспомнив,
блик, прикосновения.
Как тающий, туман,
 в рассветной
мгле.

И никуда,
от этого,
не дется.
И от себя,
я не смогу,
уйти.
А девочка,
влюблённая,
из детства.
Меня,
поцеловала,
на пути.

И эти поцелуи,
как у взрослых.
И полногрудость.
Девичьей красы.
Я вспоминаю.
Тот, заросший, остров.
Зачем ты?
Разрешала,
 лезть,
в трусы.

И трогала,
 меня,
между ногами.
И нетерпение,
капало,
на пол.
Всю жизнь,
ищу,
что было,
между нами.
Но к сожалению.
Так,
и не нашёл.

григ бард магадан


Рецензии