Осень

Осень пришла, грустно внутри,
Лето уходит, в след посмотри.
Что же ты лето быстро ушло?
И забрало с собой все тепло!

Осень плаксивая, хмурая входит,
Жёлтыми красками землю выводит.
Сочно хрустит листва под ногами,
Все таки любим осень мы с вами!


Рецензии