Обними меня

Обними меня за плечи,

Загляни в глаза.

Пусть сегодня будет вечер,

Радости слеза.

Ты прижми к себе сильнее,

Чтобы мир вокруг

Стал надёжней и теплее

В царстве нежных рук.

Всё мне скажут твои руки,

Голова на грудь,

И любви польются звуки

В сокровенье пут.

Звёзды с небом станут ближе,

В них я утону,

Млечный путь закружит вихрем

Голову мою...


Рецензии