Меня всю в осени любя

                Ах... осень,осень золотая,
                Младой девчонкой ты бежишь,
                Ах осень,осень золотая,
                К концу старухой задрожишь.

                Ах... осень,осень золотая,
                Твой лист в красе я подымаю,
                Его дарю красе своей,
                И с ней иду я в ночь свечей.

                Ах...осень,осень золотая,
                В ночи любви твой лист красив,
                Им я шутейно пробегаю,
                По грудкам...их... позолотив.

                А чудо осени смеётся,
                Бокал вина в себя лия,
                Зовёт меня...ласкай играя,
                Меня всю в осени любя.

               

               


Рецензии